Review anime One Punch Man, anime paling hits 2015

Oke kali ini ane akan kasih sedikit review tentang anime yang lagi hype banget di tahun 2015 ini. Yahh.. walaupun sebenarnya ane rada ketinggalan jauh sama anime ini yang sekarang udah nyampe episode

12 sekaligus akhir dari season 1. Back to topik.. ane dapet info anime ini dari forum kaskus, secara ane juga kaskuser aktif 😀 . Sebenernya ane rada kurang tertarik sama anime ini, tp orang-orang kok pada ngomongin kalo ini anime seru banget :mrgreen: ,jadilah ane download episode 1 One Punch Man ini.

image

Anime ini diawali dengan aksi fight Saitama melawan monster2 yg gede hanya dalam satu kali pukulan. Sebelumnya ane nontonnya naruto yang lebih banyak ceramahnya daripada aksi fight :D. Tapi pasti setiap anime punya ciri khas masing², dan bagi yang lebih suka anime yang langsung fight tanpa ba..bi..bu sepertinya One Punch Man ini cocok jadi tontonan wajib kamu.

image

Dengan tampilan grafis yang ciamik menurut ane, dan efeknya itu pas banget. Gak heran deh anime ini langsung punya banyak fans, padahal belum terhitung lama anime ini tayang. Dan sepertinya ane juga mulai suka nih..sama nih anime 😀 So..bagi kalian yang penasaran gimana serunya One Punch Man, langsung tonton aja deh.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s