Syahrini Keceplosan Ngomong “Saru” Saat Acara Live

image

Di Youtube Indonesia sedang ramai tentang video Syahrini keceplosan ngomong “Saru”. Baru saja nih iseng buka youtube, ngga ada niat mau streaming sebenarnya. Kuota internet menipis dan ngga bisa buka blog kalau buat nonton video youtube. Tapi apa daya, melihat judul yang menggelitik “Syahrini ngomong nga*** 2016” , akhirnya terpaksa streaming deh. 😦

Didalam video tersebut nampak Syahrini, Omesh, dan Arie sedang berada diacara Award gitu (Bright Award kalau tidak salah). Omesh dan Arie terlihat memainkan mic, dan dengan sadarnya Syahrini ngomong “Ngac***” didepan ratusan penonton di studio dan jutaan masyarakat yang sedang menyaksikan acara itu. Saya tidak menyaksikan acara gak jelas itu, karena memang tidak suka acara award yang tak berbobot seperti itu.

Tapi gimana dengan jutaan masyarakat lain yang menonton, anak-anak yang fans Syahrini terutama. Public figure kok seperti itu, oke deh kalau sekedar cari sensasi, apa iya harus dengan cara seperti itu?.
Terakhir kali terpantau, Video Syahrini ngomong ngac*** itu sudah dilihat sebanyak 77K views.

Video bisa dilihat dibawah:

Advertisements

6 thoughts on “Syahrini Keceplosan Ngomong “Saru” Saat Acara Live

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s