About

agv_corsa_helmet_black

Ini adalah blog pribadi saya, saya buat blog ini waktu PKL di Raflesia Computer :D. Ngisi waktu luang buat ngeblog, mumpung ada fasilitas internet gratis. Saya tinggal di pinggiran jogja yang akhir-akhir ini lagi hits wisata alamnya, tepatnya di Patuk Gunungkidul.

Blog ini saya beri nama singkatan dari ID yang lazim saya gunakan di Internet. Namanya sendiri terinspirasi dari tokoh fiksi dalam serial anime, entah apa yang saya pikirkan. Tetapi nama itu menarik perhatian saya, akhirnya saya menggunakan nama tokoh fiksi itu lalu saya gunakan di Dunia Maya sebagai nickname termasuk di blog ini juga. Oiya, namaku adalah Tri Setiyawan. Biasa dipanggil Tiya atau Tiyawan, kalau orang lain sih biasa manggilnya Tri. Heran ya?, laki kok nama panggilannya Tiya 😀

Gak usah heran, lha wong dari dulu sampai sekarang aku juga ga heran dan ga terpikir buat tanya apa alasannya ke Bapak Ibuku. Aku malah merasa unik,anti mainstream, di saat teman-teman punya nama yang easy listening dan sedikit keren. Hehehe

Lahir dan besar di Jogjakarta, pernah satu tahun merantau di Ibu Kota yang kejam. Karena ga betah sama semrawutnya jalanan, birokrasi, dan tata negara #Halah..ngomong opo..jon . Akhirnya balik lagi ke Kampung halaman. Udah ahh nanti bisa kebanyakan nih!!

Kritik & Saran selalu saya terima, kirim melalui setiyawantri@gmail.com

15 thoughts on “About

  1. Tiyawan terdengar seperti orang Bali, eh itu sih Iwayan ya? Kekeke… Tapi boleh deh diganti dengan Tiyaman atau Tiyaboy, biar terdengar lebih nyowok *lempar gelas, kok malah ngatur*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s