Blangko E-KTP Kok Habis Terus Sih ?

Sesuai surat undangan pengambilan E-KTP kemarin yang saya urus, sejatinya hari ini adalah waktunya pengambilan berkasnya. Kurang lebih jam 8:11 WIB saya segera menuju ke kantor kecamatan dengan menggunakan honda supra x 125 generasi pertama. Tidak sabar rasanya ingin melihat hasil foto saya yang tercetak dilembaran E-KTP.

Earth Hour, Yuk Satu Jam Matikan Lampu

Sabtu tanggal 19 Maret ini bertepatan dengan Earth Hour. Seluruh penduduk planet bumi akan merayakan Earth Hour dengan mematikan lampu dan peralatan elektronik lainnya mulai pukul 20:30-21:30 malam. Semua negara termasuk indonesia akan merayakan Earth Hour 2016 ini.

Iklan Interstitial XL Yang Sangat Mengganggu

Artikel ini terakhir kali di update pada 20 Maret 2016 Kamu menggunakan XL sebagai internet service provider ? Kalau gitu pernah dong, lihat iklan saat akan membuka web di browser. Biasanya iklannya muncul sebelum website yang ingin kita tuju terbuka, nah itulah yang namanya interstitial ads.

Tampilan Paypal Di Browser Kini Mendukung Versi Mobile

Iseng buka akun PayPal dibrowser chrome android, sebenarnya ngga ada niatan buat cek PayPal (lha ngga ada saldonya), tapi pihak PayPal selalu saja mengirim email agar saya menambahkan kartu kredit atau kartu debit. Oke deh, sekali-kali cek akun PayPal, siapa tau ada saldo $ nyasar. 😀 Eh ternyata ada yang beda, semenjak terakhir kali buka…